Свадебное платье - главная проблема невесты | Статьи | Украинский свадебный портал "Навесiллi"
Вход/Регистрация
Запомнить
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы найти новые идеи, новых единомышленников и партнеров, рассказать о себе, узнать о последних новостях свадебной индустрии.
Вход/Регистрация
Запомнить
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы найти новые идеи, новых единомышленников и партнеров, рассказать о себе, узнать о последних новостях свадебной индустрии.
Войти
Город

Когда Ваша свадьба?

До Вашей свадьбы:

Свадебное платье - главная проблема невесты

Свадебное платье

Сколько прошло времени, а он всё «тянет резину». Кажется, что это уже предел для твоей нервной системы, и вот, наконец, долгожданный вопрос, долгожданное кольцо и долгожданное «Да!» Камень с души… Но вот теперь-то понимаешь, сколько хлопот набралось! Гости, ресторан, лимузин… Платье!

Ну, тут-то все просто. Оно будет, конечно, белое, но может и кремовое. Со шлейфом… хотя можно и без. Не так уж и просто оказывается! К счастью, наша команда решила помочь тебе с выбором свадебного платья всего на один, но, вероятно, самый прекрасный в твоей жизни день, в который все взгляды будут обращены только на тебя! Читай, запоминай и беги примеряй!

Свадебное платье - cамое основное

Конечно, при выборе, стоит помнить не только о своих достоинствах или недостатках, а обо всем в целом.

Если у тебя красивая грудь, но слишком широкие бедра, то не стоит выбирать платье «в обтяжечку» только потому, что очень красиво выделена зона декольте. Нужно, прежде всего, составить в своей голове некоторые условия, объективно оценивая свое тело: там закрыть, тут открыть, здесь приподнять.

Ни в коем случае нельзя покупать наряд в стиле «все лучшее сразу». Конечно, эти золотые туфли невероятно красивы, но это не лучший вариант для нежно-розового, например, платья. Гармония во всем – залог успеха.

Наряд, туфли, украшения, букет и прическа должны дополнять друг друга. Никакая красота не стоит того, чтобы всю церемонию ты думала лишь о том, чтобы поскорее снять туфли или развязать корсет платья.

Наряд, который ты выберешь – это то, в чем ты будешь сидеть, ходить, танцевать, ездить в машине. Нужно десять раз подумать: стоит ли покупать платье с очень пышной юбкой на кольцах, ведь в нем не то, чтобы нормально не сядешь в машине, в нем туда даже не залезешь.

Свадебное платье

Если брать платье без бретелей, то нужно сразу же при примерке немного потанцевать, поднять руки, поделать еще какие-то движения, ведь будет не очень приятно, если во время праздника окажется, что бретели все же не помешали бы… То же касается платьев с корсетами, шлейфами, кружевами и так далее: нужно сразу знать, что будет приносить дискомфорт и постараться избежать этого неудобства.

Только в последних коллекциях платья красивые – самое глупое правило. При поиске модели, не забывай о том, что девушки носили свадебные платья и 5 и даже 10 лет назад. А может тогда сшили что-то как раз для тебя? Это нужно знать и помнить при посещении свадебного салона, чтобы избежать ситуации «ищу то, не знаю, что».

Покрой свадебного платья

Благодаря знанию многих стилей, ты сможешь определенно расширить себе границы фантазии, если придумываешь фасон сама. Если ты невысокая или ваша семья уже ждет пополнения, то вспомни про стиль ампир: платье с завышенной талией и струящейся юбкой в пол. Такой фасон зрительно удлиняет фигуру и даже стройнит.

Если же ты отличаешься высоким ростом и худым телосложением, то посмотри вариант узкого платья с длинным шлейфом. Важно не забыть то, чтобы шлейф можно было отстегнуть. Девушки же с великолепными пышными формами наоборот только проиграют, выбрав такое платье.

Дюймовочкам, то есть худеньким и маленьким подойдут бальные платья. Они, кстати, подходят практически всем. Однако миниатюрные девушки выглядят в них особенно трогательно. При удачном выборе пышной юбки, можно скрыть недостатки нижней части тела, а выбрав правильный корсет, удастся выгодно подчеркнуть грудь.

Немало смелых девушек выбирают не обычную классику, а нечто экстравагантное. Если ты сделала выбор именно в сторону такого типа покроя платья, то не забудь, что этим шагом ты обеспечиваешь себе не просто особое внимание, а УЛЬТРАОСОБОЕ. Все должно быть совершенно, не только платье и прическа, потому что теперь от тебя точно не отведут взгляд.

Свадебное платье - гармония фигуры и покроя

Маленький рост и стройное телосложение позволяют надеть платье без рукавов, но с высокими перчатками. Такой комплект не повлияет на визуальное увеличение роста, но зато еще раз обратит внимание на изящество ваших рук и плеч. Формы для девушек никогда не бывают лишними, но их тоже нужно правильно показывать.

Если твоя фигура отличается пышностью, то останови свой выбор на платье прямого покроя с высокой (но не сильно) талией и немного собранной юбкой. Заниженная талия придает сексуальности невесте высокого роста. Конечно, везет худым девушкам невысокого роста – им можно выбрать любой фасон.

Свадебное платье

Свадебное платье - материал

Ткань – это едва ли не самое важное при выборе платья. Самые распространенные материалы – атлас, шифон, иногда шелк. Более тяжелые и плотные ткани (парча, бархат) используют для изготовления вариантов зимних платьев. Самый удобный вариант – ткань, которая плохо мнется и отражает не много света, ведь это может испортить фотографии.

Свадебное платье - цвет

Снежно-белый наряд – всем известная традиция, олицетворяющая нежность, молодость и невинность невесты. Но все же следование традициям не обязательно, поэтому салоны давно предлагают платья для самых ярких и смелых. Не забывай, что все же каждый цвет что-то значит, тем более, если это цвет платья будущей верной жены!

Розовый цвет, например, говорит об особенной хрупкости и романтичности невесты, а вот голубой – о внутренней гармонии и спокойном нраве девушки. Страстные натуры могут смело выбирать платья красного и желтого цвета, которые подойдут для свадьбы осенью.

Выбор свадебного платья

Одной идти в салон – не самый лучший вариант. Возьми с собой человека, чье мнение не просто важно, но и разумно. Не забывай, что примерка отнимет уйму сил и, безусловно, времени. Если идешь одна, то можешь просто запутаться в только что примеренных нарядах.

Наличие аксессуаров будет только плюсом. Конечно, это не фата или украшения, а, допустим, туфли. Платье, кстати, лучше мерить, если не сразу с выбранными туфлями, то хотя бы с туфлями с такой же высотой каблука. Сама понимаешь, что укоротить платье будет намного проще, нежели удлинить.

Все это будет казаться невыносимым, когда примеришь свое пятисотое платье. Но наш тебе совет: не останавливайся на том, что очень нравится твоей тетушке или даже маме, если самой кажется, что это не то. Возможно, твое идеальное платье – то самое пятьсот первое. Будь уверена, ты сразу поймешь это, примерив его.

Удачи!

Посмотрите видео: Как выбрать свадебное платье

Сергей Гусев

Данная статья является интеллектуальной собственностью портала «Навесiллi». Копирование её полностью или частично разрешается только при условии размещения открытой ссылки на портал «Навесiллi».

Скопируйте код ссылки для размещения на сайте: