Свадебный макияж 2014. Уход за кожей и подбор косметики | Статьи | Украинский свадебный портал "Навесiллi"
Вход/Регистрация
Запомнить
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы найти новые идеи, новых единомышленников и партнеров, рассказать о себе, узнать о последних новостях свадебной индустрии.
Вход/Регистрация
Запомнить
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы найти новые идеи, новых единомышленников и партнеров, рассказать о себе, узнать о последних новостях свадебной индустрии.
Войти
Город

Когда Ваша свадьба?

До Вашей свадьбы:

Свадебный макияж 2014. Уход за кожей и подбор косметики

Свадебный макияж

Макияж – это важная составляющая образа каждой женщины. При знании правил нанесения косметических средств женщина может измениться до неузнаваемости, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

При слове свадьба в образе предстает прекрасная невеста, симбиоз деталей – фата, платье, прическа, аксессуары, макияж. Свадебный макияж – возможность подчеркнуть природную красоту и женственность девушки, придав легкий и невесомый образ, требующий определенных профессиональных навыков.

Необходимо до свадьбы предварительно подготовить кожу лица, пройти комплекс чистки, питания, отбеливания по необходимости. В зимнее время осуществляйте дополнительную защиту кожи при помощи нанесения питательных, защитных кремов. Увлажнение должно стать ежедневной процедурой как мытье рук, чистка зубов. При выборе тонального средства, отдавайте предпочтение продуктам с увлажняющим эффектом, так как большинство из них существенно сушат кожу лица.

Состояние кожи зависит не только от степени ухаживания, но и от состояния здоровья, а именно от состояния желудочно-кишечного тракта. Периодически проводите разгрузочные дни, щадящие диеты, откажитесь от употребления алкоголя и курения.

Законом свадебного макияжа считается безукоризненность при вечернем и дневном освещении, под вспышкой профессионального фотоаппарата. По этой причине макияж выполняется ярче повседневного, но приглушеннее вечернего.

Свадебный макияж

По мнению стилистов, свадебный макияж осуществляется исключительно при помощи профессиональных косметических средств. Косметика подбирается индивидуально в зависимости от особенностей типа кожи, обеспечит невесту стойким макияжем без размазывания губной помады, стирания тона, растекания туши от возможных слез.

В 2014 году наблюдается тенденция использования в макияже ярких глаз, сочных губ. Для невесты следует выбрать один акцент, на котором заострится всеобщее внимание, в противном случае при нескольких ярких акцентах образ станет вульгарным, что неприемлемо для новобрачной. Тональную основу следует выбирать с легким блеском, главное не переборщить, избегать тона загоревшей кожи. Невестам-блондинкам подойдет тональная основа светлых тонов, для обладательниц смуглой кожи – более темные тона.

Основным правилом свадебного макияжа является выбор спокойной цветовой гаммы, но не в одном цвете. Профессиональный визажист определит подходящий именно для вас оттенок тонального средства, поверьте, пастельных тонов существует большое количество.

В последнее время в свадебном макияже дополнительно стали применяться разнообразные блестки, стразы, рисунки, при помощи которых формируется интригующий и необычный образ невесты.

Профессиональные визажисты советуют не экспериментировать в создании свадебного образа, а положится на специалистов, которые подберут оптимальный вариант с учетом пожеланий невесты. Для 100% уверенности удачного результата рекомендовано сделать предварительный макияж за неделю до свадьбы.

Главное событие для молодоженов останется в памяти приглашенных на праздник гостей, которые пришли разделить минуты счастья с новобрачными. Стало модно проводить всевозможные тематические свадьбы, в которых место проведения церемонии, наряды жениха и невесты, сценарий мероприятия, прически и макияж оформляются в определенном стилевом направлении.

Свадебный макияж от профессионала – это полет фантазии, воплощенный в превосходном результате – нежном и неотразимом образе невесты.

Посмотрите видео: Уроки макияжа от Марии Белодедовой:

Сергей Гусев

Данная статья является интеллектуальной собственностью портала «Навесiллi». Копирование её полностью или частично разрешается только при условии размещения открытой ссылки на портал «Навесiллi».

Скопируйте код ссылки для размещения на сайте: