Свадебные аксессуары невесты | Статьи | Украинский свадебный портал "Навесiллi"
Вход/Регистрация
Запомнить
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы найти новые идеи, новых единомышленников и партнеров, рассказать о себе, узнать о последних новостях свадебной индустрии.
Вход/Регистрация
Запомнить
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы найти новые идеи, новых единомышленников и партнеров, рассказать о себе, узнать о последних новостях свадебной индустрии.
Войти
Город

Когда Ваша свадьба?

До Вашей свадьбы:

Свадебные аксессуары невесты

Свадебные аксессуары невесты

В плане выбора аксессуаров для свадьбы нашим бабушкам было проще. Тогда еще не было такого разнообразия деталей и украшений, и выбор сводился к длине фаты и кружевам, украшавшим ее. Сегодня же чего только нет для того, чтобы образ милой невесты был завершен.

Сегодня в статье попробуем разобраться со всем этим великолепием и многообразием, облегчая тем самым девушкам выбор.

Касаясь темы "Свадебные аксессуары", следует отметить, что в последние годы уделяется огромное внимание украшениям для волос. Ведь подобранный правильно свадебный аксессуар является если не самым главным, то наиболее важным украшением головы невесты.

Начнем, пожалуй, с фаты.

Фата — классическое украшение невесты. Во все времена она являлась основным украшением свадебного наряда. Фата может быть как длинной, так и короткой, может быть украшена стразами или лентами. Ее можно надевать как с головным убором, так и без него. В любом случае фата — это символ чистоты и невинности невесты.

Иногда фату крепят к диадеме, которая еще не скоро потеряет свою актуальность. Но диадему можно надеть и без фаты. Как правило, диадемы украшают большим количеством различных камней, как драгоценных, так и стразами, красота диадемы от качества камней не портится. В этом году в моде облегченные варианты диадем. Они призваны удивлять скорее своими необычными формами и контурами, чем количеством камней.

Свадебные аксессуары невесты

Если не нравятся фата и диадема, можно сделать свадебную прическу, украшенную венком. Венки только начали входить в моду, но уже завоевали свое место в хит-параде свадебных украшений невест. Венок может быть как из цветов, так и из гофрированных тканей. А если в такой венок вставить цветные перья, то получится шикарная корона. Цветочный венок можно украсить камнями или жемчугом. К тому же венки можно дополнить вуалеткой или вуалью.

В качестве дополнения к наряду из разряда свадебные аксессуары, прекрасно послужит шляпка. Широкополая или шляпка-таблетка, с большими прямыми полями или загнутыми вверх – в любом случае шляпка является идеальным дополнением. А если к ней прикрепить вуаль, то образ романтичной невесты обеспечен.

В общем-то, можно обойтись и без головного убора совсем. Украсить прическу можно просто лентами – главное, чтобы ленты были красиво оформлены. Сделать это можно с помощью бисера, пайеток или жемчуга. Жемчуг не выйдет из моды никогда и еще долгое время будет служить изысканным украшением для невест и будет одним из лучших свадебных аксессуаров. А как расположить ленты, и какой они должны быть длины и ширины – решать самой невесте.

Чтобы вы не выбрали, помните, ведь главная задача аксессуаров – создавать яркий, неповторимый образ, который должен запомниться на долгие годы.

Посмотрите видео: Свадебные аксессуары от Legi-Artis :

Сергей Гусев

Данная статья является интеллектуальной собственностью портала «Навесiллi». Копирование её полностью или частично разрешается только при условии размещения открытой ссылки на портал «Навесiллi».

Скопируйте код ссылки для размещения на сайте: