Свадебное путешествие | Статьи | Украинский свадебный портал "Навесiллi"
Вход/Регистрация
Запомнить
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы найти новые идеи, новых единомышленников и партнеров, рассказать о себе, узнать о последних новостях свадебной индустрии.
Вход/Регистрация
Запомнить
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы найти новые идеи, новых единомышленников и партнеров, рассказать о себе, узнать о последних новостях свадебной индустрии.
Войти
Город

Когда Ваша свадьба?

До Вашей свадьбы:

Свадебное путешествие

Свадебное путешествие

Популярный способ провести медовый месяц для молодоженов - отправиться в свадебное путешествие. Так можно продлить праздничное настроение, а заодно и отдохнуть от ежедневной суеты и рутины.

Бесспорно, именно свадебное путешествие запомнится на всю жизнь. Но чтобы оно прошло непременно на сто баллов, надо подготовиться.

Прежде всего стоит определиться с тем, куда отправиться и когда.

Идеально, если медовый месяц выпадает на теплое время года. Тогда молодоженам доступны и пляжи, и прогулки по достопримечательностям.

Замечательный вариант - отправиться в Европу. Многовековые столицы - Лондон, Рим, Париж вдохновят на романтические поступки, а кроме того оставят чудесные воспоминания. При посещении прибрежных городов Италии, Испании, Португалии, можно совместить чудесное времяпрепровождение на пляже с клубной жизнью и даже осмотром достопримечательностей.

Для любителей комфортного отдыха подойдут всем знакомые Турция, Египет, греческие острова. Местный колорит, национальная кухня в сочетании с высоким сервисом - залог приятного отдыха. И пусть не пугает "заезженность" этих стран, помимо пятизвездочных отелей, в них есть и масса памятников культуры.

Свадебное путешествие

Для тех, кто хочет свадебное путешествие посвятить романтике, подойдут туры на острова. Сейшелы, Маврикий, Крит, Кипр - лишь малый перечень того, что готовы предложить турфирмы влюбленным.

Теплое море, бархатные пляжи, фрукты и шикарные закаты - идеальная декорация к медовому месяцу. Уединиться вдвоем тут несложно. Более того, можно поселиться в отдельном бунгале или домике на пляже вдали от людских глаз.

Не беда, если свадебное путешествие выпадает на зиму или осень.

Горнолыжные курорты, экскурсионные туры - отличный вариант. Путешествия по Украине - тоже замечательный вариант для медового месяца. Это и для кошелька менее затратно, чем выезд в Европу, а по красоте природа и отдельные города нашей страны ни в чем не уступают.

За романтикой можно отправиться во Львов, а за экзотикой - в Буковель или на.Чёрное море.

Продолжительность поездки тоже следует определить заранее, безусловно, она будет зависеть от бюджета. Не стоит экономить на свадебном путешествии, если уж выбирать - то лучше несколько дней наслаждаться отдыхом, чем считать каждую монету несколько недель.

Планируя свадебное путешествие, можно поинтересоваться предложениями туроператоров. Часто при заказе туров заблаговременно, они обходятся гораздо дешевле. Некоторые туристические агентства проводят акции, в числе которых могут оказаться и скидки для молодоженов.

На стадии подготовки поездки важно спланировать бюджет, ознакомиться с предложениями турифирм, забронировать гостиницы, купить билеты, оформить на работе отпуск, узнать необходимую информацию о стране, если собираетесь за границу и оформить загранпаспорт и визу.

Отправляясь в свадебное путешествие, не теряйте голову и не забывайте нужных вещей.

В обязательный набор путешественника входят - паспорт, путевки, медицинские страховки, иные документы, таблетки, фотоаппарат или другая видеоаппаратура, мобильные телефоны и зарядки к ним.

Посмотрите видео: Куда поехать отдыхать

Сергей Гусев

Данная статья является интеллектуальной собственностью портала «Навесiллi». Копирование её полностью или частично разрешается только при условии размещения открытой ссылки на портал «Навесiллi».

Скопируйте код ссылки для размещения на сайте: