Тамада на свадьбу | Свадебные услуги: большой выбор фирм, цены, отзывы | Украинский свадебный портал "Навесiллi"
Вход/Регистрация
Запомнить
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы найти новые идеи, новых единомышленников и партнеров, рассказать о себе, узнать о последних новостях свадебной индустрии.
Вход/Регистрация
Запомнить
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы найти новые идеи, новых единомышленников и партнеров, рассказать о себе, узнать о последних новостях свадебной индустрии.
Войти
Город

Когда Ваша свадьба?

До Вашей свадьбы:

Тамада на свадьбу

Тамада на свадьбу

Тамада на свадьбу

Свадьба – это всегда одно из самых волнующих событий в жизни людей, ведь в этот день мы фактически начинаем новую жизнь, связывая себя узами брака с любимым человеком.

Подготовка к свадьбе обычно начинает задолго, в среднем – за 6 месяцев перед датой планируемого события, и главным вопросом всегда является выбор тамады.

У многих в настоящее время тамада на свадьбу ассоциируется с однотипными нелепыми конкурсами и другими атрибутами «традиционной» свадьбы.

Нужно сказать, что современные свадебные тенденции понемногу отходят от этих ритуалов, но все же в сценарии праздника главным лицом остается ведущий, тамада.

На свадьбу всегда приглашаются гости – много их или мало, но они есть и их нужно как-то сплотить, развлекать и сделать так, чтобы в их памяти ваш праздник остался приятным воспоминанием, а не каким-то заседанием политической партии. Именно поэтому стоит огромное внимание уделить выбору ведущего на свадьбу.

Независимо от того, будете ли вы самостоятельно заниматься организацией торжества (кстати, поиски ведущего на праздник могут быть вызваны не только предстоящей свадьбой, но и, например, корпоративом) или же будете обращаться в специальные агентства, предоставляющие подобные услуги – обязательно проконтролируйте выбор тамады на свадьбу. Ведь в итоге от этого человека будет зависеть, в целом, весь ход праздника, ваши впечатления и настроения после него, а также и впечатления всех ваших родных и друзей.

Вот в чем- в чем, а в выборе ведущего на корпоратив, свадьбу или другое предстоящее торжество, первое впечатление никак не является обманчивым. Именно то, как впервые заговорит с вами человек – будет ли говорить заученными фразами «о незабываемой свадьбе» или празднике, или все же поинтересуется у вас обо всех ваших предпочтениях – и есть первым показателем того, насколько Тамада на свадьбукомпетентен этот ведущий.

На свадьбу все же лучше выбирать молодого энергичного человека – не обязательно это должен быть мужчина, но все же один из главных критериев – это возраст ведущего, услуги которого вам может предоставить агентство по организации праздников. Конечно, это не должен быть 18-летний студент, но и пожилой конферансье вам на празднике ни к чему.

Второй критерий – это портфолио ведущего. Обязательно посмотрите именно видеозаписи торжеств, на который работал тамада. Причем, это должны быть не «нарезки» свадебных видео, где можно увидеть только танцующую толпу гостей, а именно видео, по которому можно оценить работу ведущего на свадьбе. А возможно, если организация свадьбы на вас, тамаду порекомендует кто-то из знакомых или друзей. Как известно, самая эффективная реклама на сегодняшний день – это личностная рекомендация.

Если все же вы сомневаетесь в выборе лучшего тамады на свадьбу – попробуйте «напроситься» на ближайшее мероприятие, которое он будет вести. Это будет лучшим поводом самостоятельно убедиться в профессионализме ведущего праздников. На этом мероприятии вы сможете оценить, сможет ли тамада достойно развлечь гостей, умеет ли он импровизировать и действительно смешно шутить.

Также очень важно обсудить с ведущим программу, которая планируется на свадьбе или празднике – возможно, тамада на свадьбу будет говорить о секретной программе, наполненной сюрпризами для вас. Но это должно заставить вас задуматься, поскольку сюрпризы не всегда могут быть приятными как для вас, так и для гостей. Все нюансы обязательно должны обсуждаться совместно – вами и ведущим для того, чтобы самый важный день получился именно таким, каким вы его себе представляете.

У ведущего на праздник обязательно должен быть сценарий торжества, а также несколько его вариаций – для того, чтобы вы смогли выбрать то, что будет по душе именно вам. Хороший профессиональный ведущий всегда прислушается к вашим пожеланиям, поможет определиться с выбором варианта проведения праздника, тем самым делая этот день незабываемым для вас.

Тамада на свадьбу

Очень важный момент – никогда не нужно экономить на такой важной части организации праздника, как выбор ведущего или тамады, поскольку радость, которую вам принесут сэкономленные средства, может быстро перекрыться работой непрофессионала в своем деле. А вот на чем можно сэкономить, благодаря выбору правильного ведущего на свадьбу – это музыкальное оформление.

Такая экономия может быть достигнута в том случае, если тамада имеет музыкальное образование и играет на музыкальных инструментах, а еще лучше – работает в паре с диджеем или же группой артистов. Это будет оптимальным вариантом для праздника, так как работа слаженной команды будем ощутима, и сделает праздник еще лучше и приятнее как для вас, так и для гостей.

Также нужно обратить внимание при организации свадьбы на техническую подготовленность тамады. Конечно, он не должен быть абсолютным знатоком аппаратуры, но хотя бы элементарные навыки работы с аппаратурой на празднике у него должны быть. Так как и от аппаратуры, в том числе, и от музыкального оформления зависит атмосфера в праздничном зале.