В этом сезоне настоящий must-have – это одежда с животным принтом | Украинский свадебный портал "Навесiллi"
Вход/Регистрация
Запомнить
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы найти новые идеи, новых единомышленников и партнеров, рассказать о себе, узнать о последних новостях свадебной индустрии.
Вход/Регистрация
Запомнить
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы найти новые идеи, новых единомышленников и партнеров, рассказать о себе, узнать о последних новостях свадебной индустрии.
Войти
Город

Когда Ваша свадьба?

До Вашей свадьбы:

НОВОСТИ
  В этом сезоне настоящий must-have – это одежда с животным принтом
05.06.2013

В сезоне весна-лето 2013 принты с животными являются одной из самых популярных тенденций. Причем, анималистическая тематика наблюдается не только во всевозможной одежде, но и в аксессуарах. К такому тренду, как леопардовый принт, давно завоевавший любовь модниц, в этом сезоне присоединились изображения домашних животных или хищников на футболках, толстовках и другой одежде.

 

Чаще других покупаются майки, которые украшают принты с головой тигра или леопарда. Среди звездных модниц и модников необычайной популярностью пользуется одежда с изображением хищников, которая разбавляет повседневный гардероб экзотичным окрасом.

 

Многие представители шоу-индустрии появляются в подобной одежде на съемках концертов и телешоу. Например, Селена Гомес, для участия в одном из ток-шоу выбрала в качестве наряда мини-юбку в классическом стиле, которая сочеталась с белой майкой с животным принтом.

 

А Лив Тайлер и Ферги предпочли более агрессивные варианты анималистичной тематики – их луки в рок-стиле украшали топы с изображением волка и собаки.

 

По-прежнему актуальным практически для всех стилей является королевский бенгальский тигр – одежду с таким принтом продемонстрировали актрисы Оливия Уайльд и Джессика Джаррелл.

 

А актриса Кристен Вииг, известная по фильму «Девичник в Вегасе», предпочла белую майку с изображением зебры. Не менее популярным являются и абстрактные рисунки с хищниками на одежде – один из таких вариантов принадлежит Ли Лезарк.

 

И, конечно же, всегда актуальными остаются изображения домашних питомцев – котов и собак. Многие певицы и актрисы разбавляют повседневный образ «джинсы-жакет» белыми футболками с котятами или собаками – тут уж кому кто больше по душе.

 

Дизайнеры и стилисты говорят, что главное в стиле – это чувство меры. Что касается животного принта – для того, чтобы избежать избыточности такую одежду рекомендуют сочетать и однотонными расцветками.

Метки: звездный стиль, принты, тренды
Похожие новости:
10.06.2013
  Весенняя коллекция от бренда Gucci
Весенняя коллекция от бренда Gucci на этот раз порадовала яркими лаковыми босоножками, которые быстро завоевали любовь самых привередливых модниц.