Босоножки Wave от Giuseppe Zanotti уже второй сезон не сдают своих позиций и являются едва ли не с | Украинский свадебный портал "Навесiллi"
Вход/Регистрация
Запомнить
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы найти новые идеи, новых единомышленников и партнеров, рассказать о себе, узнать о последних новостях свадебной индустрии.
Вход/Регистрация
Запомнить
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы найти новые идеи, новых единомышленников и партнеров, рассказать о себе, узнать о последних новостях свадебной индустрии.
Войти
Город

Когда Ваша свадьба?

До Вашей свадьбы:

НОВОСТИ
  Босоножки Wave от Giuseppe Zanotti уже второй сезон не сдают своих позиций и являются едва ли не с
14.06.2013

Эта модель была представлена в линейке осенней коллекции Giuseppe Zanotti в 2012 году, и с тех пор завоевала любовь всех знаменитостей.

 

И это неудивительно, ведь дизайн модели очень оригинален и узнаваем – а все благодаря металлическому ремешку, который обвивает ногу, делая ее изящной.

 

Агрессивные детали и утонченная их форма – достаточно необычное сочетание, и эта обувь отлично подходит как к вечерним нарядам, так и к повседневным.

 

Наоми Харрис стала первой знаменитостью, которая появилась на публике в актуальных босоножках, которые придали экспрессию ее лаконичному наряду.

 

Этот образ Наоми продемонстрировала, появившись в Сиднее на премьере фильма «Скайфолл». Также босоножки Wave прекрасно обыграли образ амазонки Николь Шерзингер.

 

Этот образ был составлен ею с помощью полупрозрачного платья, которое имеет высокий разрез. А вот Нелли Фуртадо создала несколько неудачный микс белого платья и трендовых босоножек.

 

Отлично удалось скомбинировать в одном образе актуальные босоножки Wave с брюками, украшенными черно-белой аппликацией. А Анна Рубик, польская модель, появилась на красной дорожке Каннского фестиваля в еще одном интересном образе.

 

В нем сочетались босоножки Wave и идеально к ним подходящее ассиметричное кожаное платье. В этом случае босоножки были как бы логичным продолжением образа. А Гвен Стефани, по мнению стилистов, создала самый стильный образ вместе с босоножками Wave.

 

На премьерном показе фильма «Элитное общество» певица появилась в кожаных брюках и коротком топе, и, конечно же, трендовых босоножках.

 

А Тейлор Свифт предпочла интересное сочетание модной сегодня обуви и элегантного шифонового платья в пол.