Нелли Уварова нашла свое счастье | Украинский свадебный портал "Навесiллi"
Вход/Регистрация
Запомнить
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы найти новые идеи, новых единомышленников и партнеров, рассказать о себе, узнать о последних новостях свадебной индустрии.
Вход/Регистрация
Запомнить
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы найти новые идеи, новых единомышленников и партнеров, рассказать о себе, узнать о последних новостях свадебной индустрии.
Войти
Город

Когда Ваша свадьба?

До Вашей свадьбы:

НОВОСТИ
  Нелли Уварова нашла свое счастье
10.06.2013

После сериала «Не родись красивой», Нелли стала очень популярной актрисой. Одна из последних ее ролей – главная в сериале «Бывшая жена», который недавно транслировался по Первому каналу.

 

Удивительно схожи судьбы героини сериала и самой Уваровой – ведь она только в 33 года стала женой. Первого мужа Нелли Уварова повстречала на съемочной площадке сериала, принесшего ей популярность – «Не родись красивой», в это проекте Сергей Пикалов был одним из операторов.

 

Но вскоре после свадьбы Сергей потребовал, чтобы Нелли бросила работу и всецело посвятила себя дому. На этой почве они разошлись, так как Нелли хотела продолжать карьеру.

 

Далее у актрисы были отношения с актером Денисом Баландиным, с которым они были партнерами на съемке очередного проекта. Вскоре Денис женился на актрисе Наталье Попенко, которая родила от него дочь.

 

И только в третий раз Нелли удалось найти своего единственного мужчину. Им стал Александр Гришин, вместе с которым они воспитывают свою дочь. Теперь Нелли Уварова говорит, что чувствует себя абсолютно счастливой.


Метки: звезды, Сериал "Не родись красивой", Нелли Уварова
Похожие новости:
14.06.2013
  Дана Борисова объявила о скором замужестве
Одна из самых популярных блондинок России – Дана Борисова объявила журналистам о том, что скоро ей предстоит красивая свадьба.
10.06.2013
  Андрей Искорнев рассказал о течении его жизни
Андрей Искорнев, герой одного из наиболее популярных на сегодняшний день телепроектов, рассказал о течении его жизни после участия в проекте «Холостяк».