Непростое украшение. | Украинский свадебный портал "Навесiллi"
Вход/Регистрация
Запомнить
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы найти новые идеи, новых единомышленников и партнеров, рассказать о себе, узнать о последних новостях свадебной индустрии.
Вход/Регистрация
Запомнить
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы найти новые идеи, новых единомышленников и партнеров, рассказать о себе, узнать о последних новостях свадебной индустрии.
Войти
Город

Когда Ваша свадьба?

До Вашей свадьбы:

DIAMOND of LOVE
НОВОСТИ
  Непростое украшение.
18.06.2015
Создатели известного ювелирного бренда DIAMOND of LOVE убеждены, что свадьба это одно из наиболее важных событий в жизни и именно поэтому требует тщательного внимания к каждой детали. Совсем не сложно догадаться, какие детали имеют в виду дизайнеры украшений: да, это именно обручальные кольца с бриллиантами, ведь нет ничего прочнее брачных уз, подкрепленных искренними чувствами и самым твердым камнем бриллиантом чистой воды! Изделия бренда DIAMOND of LOVE призваны находиться в категории роскошных украшений. С таким украшением невеста будет блистать, как у алтаря, так и в жизни. Белое, розовое и желтое золото, бриллианты комбинация матовой и полированной поверхности кажется, что дизайнеры марки постарались угадать вкус всех и каждой в коллекции обручальных колец "Калейдоскоп любви". Бриллианты, обрамленные в золото, сияют на безымянных пальцах невест, как звезды в ясную летнюю ночь. Ювелиры бренда DIAMOND of LOVE готовы представить нашему вниманию выбор бриллиантов: белые или черные, а также выполнение обручальных колец из различных видов золота. Какого цвета любовь? Красного, розового или, может быть, белого? Любовь состоит из множества цветов и оттенков. Красочный, многоцветный мир наших душевных переживаний похож на калейдоскоп. Узоры получаются тем красивее и тем ярче, чем больше разноцветных стеклышек находится там, внутри. Ведь любовь это не только огненно-пурпурная страсть или изумрудно-бирюзовая нежность, это верность и чувственность, теплота и сочувствие, восхищение и очарование. Каждый узор уникален, многогранен, неповторим сколько не вращай волшебный тубус, ты никогда не добьешься его повторения, как не бывает повторений и у любви. Коллекция "Калейдоскоп любви" выполнена с использование трех видов золота. Желтое золото самое распространенное в Восточной Европе. Поэтому, выбирая обручальные кольца из желтого золота, вы, скорее всего, найдете нужный цвет и подберете их под стилистику уже имеющихся у вас украшений. Розовое золото подойдет романтичным натурам, вечно молодым в душе. Белое золото наиболее удачно будет смотреться, если ваш выбор это обручальные кольца с бриллиантами. Если же вы затрудняетесь в выборе цвета металла, дизайнеры ювелирного бренда DIAMOND of LOVE, в коллекции "Калейдоскоп любви" соединили несколько цветов в одном изделии, что выглядит чрезвычайно изысканно и утонченно, создавая легкую ажурность и неповторимость обручального кольца. Верхний элемент кольца вращается, соединяясь в одно целое, как влюбленные идут рука об руку, не смотря на течение времени, веря в бесконечность любви. Именно на безымянном пальце находится, так называемая, вена любви vena amoris, которая ведет прямо к сердцу и магическим образом соединяет влюбленных. Круглая форма колец указывает на знак бесконечность и, конечно, твердость металла символизирует силу и надежность отношений влюбленных. Не забудьте о гравировке. Она сделает ваши обручальные кольца, и без того несущие в себе некий смысл, еще более особенными.