Шон Паркер был оштрафован на два с половиной миллиона долларов | Украинский свадебный портал "Навесiллi"
Вход/Регистрация
Запомнить
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы найти новые идеи, новых единомышленников и партнеров, рассказать о себе, узнать о последних новостях свадебной индустрии.
Вход/Регистрация
Запомнить
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы найти новые идеи, новых единомышленников и партнеров, рассказать о себе, узнать о последних новостях свадебной индустрии.
Войти
Город

Когда Ваша свадьба?

До Вашей свадьбы:

НОВОСТИ
  Шон Паркер был оштрафован на два с половиной миллиона долларов
10.06.2013

1 июня ознаменовалось для Шона Паркера, одного из основателей мировой социальной сети Facebook, свадьбой с певицей Александрой Ленас.

 

А на следующий день молодоженов оштрафовали от лица власти Калифорнии. Клятвы верности молодые сказали друг другу во время церемонии, которая проходила на заповедной территории Big Sur.

 

Александра была в платье, которое украшал шикарный длинный шлейф, от известного дизайнера Elie Saab, а Шон Паркер пошел к алтарю в костюме из коллекции дизайнера Ngila Dickson.

 

Поговаривают, что эта свадьба неофициально признана одной из самых пышных за всю историю Силиконовой долины. НА торжество было потрачено около 10 миллионов долларов. А уже 2 июня власти Калифорнии предъявили молодоженам штраф в размере 2,5 миллионов.

 

Все дело в том, заповедная территория Big Sur, где проходила церемония бракосочетания, документально принадлежит компании Ventana Inn & Spa. Собственники этой инстанции позволили Шону разместить на заповедной территории лестницы, домик, водопады и другие декорации на время церемонии.

 

Но по калифорнийским законам, строительство подобных декораций на заповедной территории в обязательном порядке должно было быть одобрено специальной государственной комиссией.

 

Шон такого разрешения не получил, за что и выплатил государству соответствующую сумму штрафа. К слову, данная сумма теперь будет использована на благоустройство парка Big Sur.