Энрике Иглесиас и Анна Курникова уже пригласили на свою свадьбу знаменитостей | Украинский свадебный портал "Навесiллi"
Вход/Регистрация
Запомнить
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы найти новые идеи, новых единомышленников и партнеров, рассказать о себе, узнать о последних новостях свадебной индустрии.
Вход/Регистрация
Запомнить
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы найти новые идеи, новых единомышленников и партнеров, рассказать о себе, узнать о последних новостях свадебной индустрии.
Войти
Город

Когда Ваша свадьба?

До Вашей свадьбы:

НОВОСТИ
  Энрике Иглесиас и Анна Курникова уже пригласили на свою свадьбу знаменитостей
10.06.2013

Бывшая теннисистка из России и любимый многими, испанский певец, Энрике Иглесиас, на уже на следующей неделе официально обменяются клятвами верности.

 

С ссылкой на достоверный источник, об этом сообщило британское издание Sun. Когда именно состоится бракосочетание, точно не сообщается, но уже появилась информация о приглашенных.

 

Это будут Дэвид и Виктория Бэкхем, певица и актриса Дженнифер Лопес, известных гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, а также любимая многими Ева Лонгория.

 

Также из достоверных источников стало известно о том, что информация о тайном бракосочетании пары – Иглесиаса и Курниковой, ложная. Энрике Иглесиас является наследственным музыкантом – он один из восьми детей известнейшего певца Испании Хулио Иглесиаса.

 

А мать Энрике, Элизабет Прейслер, родом из Филиппин. Анна Курникова - теннисистка с мировым именем, в прошлом – первая ракетка в парном рейтинге, а также двукратная чемпионка серии турниров Большого Шлема в юниорском и парном рейтингах.

 

Карьера ее, как профессиональной спортсменки, была завершена 10 лет назад, в 2003 году. А три года назад спортсменка официально заявила, что получила американское гражданство.


Метки: свадьбы, Дана Борисова, звезды
Похожие новости:
10.06.2013
  Дженнифер Лав Хьюитт объявила о помолвке
Любимая многими актриса Дженнифер Лав Хьюитт не так давно объявила о помолвке. А за день до этого знаменитость сообщила поклонникам о своем интересном положении.